紅茶オランジュ
紅茶とオレンジの香りがお口の中いっぱいに広がるブレッドです。
材料
強力粉・・・100%
砂糖・・・10%
塩・・・2%
脱脂粉乳 ・・・3%
セミドライイーストゴールド・・・1.6%
加糖卵黄 ・・・10%
バター・・・10%
水・・・63%
トランペオレンジ5D-N・・・20% <タカ食品>
【フィリング】 生地1玉あたり
ジュレシート紅茶B600・・・1枚 <タカ食品>
砂糖・・・10%
塩・・・2%
脱脂粉乳 ・・・3%
セミドライイーストゴールド・・・1.6%
加糖卵黄 ・・・10%
バター・・・10%
水・・・63%
トランペオレンジ5D-N・・・20% <タカ食品>
【フィリング】 生地1玉あたり
ジュレシート紅茶B600・・・1枚 <タカ食品>
行程条件
ミキシング・・・L2"M4"↓L2"M5"
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・50分
分割・・・400g
ホイロ・・・36℃ 80% 40分
焼成温度 ・・・190℃
焼成時間 ・・・28分
この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・50分
分割・・・400g
ホイロ・・・36℃ 80% 40分
焼成温度 ・・・190℃
焼成時間 ・・・28分
この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。