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おすすめレシピ集

日向夏ロール

宮崎県産日向夏果汁を贅沢に使用した、低糖度の耐熱用フィリングを
ロールパンにしました。日向夏の特有の香りがパンを引き立てます。

材料

強力粉・・・80%
フランス粉・・・20%
イースト ・・・4 %
砂糖・・・6%
塩・・・2%
脱脂粉乳・・・4%
マーガリン・・・5%
イーストフード・・・0.1%
水・・・72 %


【フィリング】 生地1枚あたり
ネオフィル日向夏・・・160g <タカ食品>


【トッピング】 1個あたり
日向夏スライス・・・適量
ホワイトチョコレート ・・・適量

行程条件

ミキシング・・・L3LM2↓LM2MH4
捏上温度 ・・・27℃
分割・・・600g
フロアータイム・・・60分
成形・・・生地を長方形にのばし、ジャムをぬり、巻いて5等分にカットする。
ホイロ・・・60分~ 38℃ 80%
焼成温度 ・・・上火210℃   下火190 ℃
焼成時間 ・・・14分~

・焼成前に 日向夏スライスをのせ
 焼成後に ホワイトチョコレートをかける


この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。