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おすすめレシピ集

ショコラフランボワーズサンド

チョコマーブルのブレッドに華やかな香りの種入りのフランボワーズのコンフィチュールをサンドしました。

材料

強力粉・・・100%
砂糖・・・10%
塩・・・2%
脱脂粉乳 ・・・3%
セミドライイーストゴールド・・・1.6%
加糖卵黄・・・10%
バター・・・10%
水・・・63%


【フィリング】 生地1玉あたり
ベーカーシートチョコN・・・1枚<タカ食品>

【サンド】
フランボワーズペパン・・・30g<タカ食品>

行程条件

ミキシング・・・L2"M4"↓L2"M5"
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・50分
分割・・・400g
ホイロ・・・36℃ 80% 40分
焼成温度  190℃
焼成時間  28分

・焼成後、フランボワーズペパンを30gずつサンド

この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。