【関東支社】中途採用-企画開発 募集内容

採用職種 企画開発
仕事内容 開発業務全般
(コンビニや外食産業の各企業、パティシエ等、取引先の要望に応じ たスイーツ素材ジャム・ピューレなど新製品の企画・開発) ・取引先や仕入先との打合せ ・原材料の選定・配合、味づくり、製品の試作 ・資料作成(エクセル) *洋菓子が好きな方、食や商品開発に興味がある方、歓迎します。
勤務地 関東支社(栃木県栃木市) 東武 宇都宮線 野州大塚駅(徒歩15分)
勤務時間 基本8:15~17:00(変則勤務有り:早出・遅出)
採用学科 専修学校以上 食品関係の学科卒 尚可
採用予定 1名
対象となる方 40歳以下 管理栄養士 又 栄養士、普通自動車免許(AT限定可)
諸手当 家族手当・役職手当・家賃補助手当・技術手当・就学手当・その他
給与 203,400円 ~ 226,000円

詳細事項

昇給・賞与 昇給:年1回、賞与:年2回
通勤手当 実費 上限30,000円まで、マイカー通勤可能
退職金制度 あり(勤続3年以上)
休日 土・日・祝日(週により土曜出勤有)、年末年始・夏期・慶弔・誕生日・有給休暇
福利厚生 保険:健康・厚生年金・雇用・労災、退職金制度、制服貸与、財形、表彰制度 各種行事(社員旅行・ボウリング大会等)、クラブ活動:ゴルフ
教育制度 新入社員研修、社員研修、幹部研修、営業研修、通信教育、その他各種社内外研修
試用期間 3か月

応募方法

必要書類 履歴書・職務経歴書
応募方法 下記採用窓口へ、必要書類をご郵送下さい。

【関東支社】〒328-0007 栃木県栃木市大塚町1720
タカ食品工業株式会社 総務部 鈴木宛
TEL:0282-27-0986
締切日 随時
採用試験日程 日程は決定次第、ご連絡します。
選考方法 書類選考、WEB適正試験(一般常識)、味覚検査、算数検査、面接2回