ショコラフランボワーズサンド
チョコマーブルのブレッドに華やかな香りの種入りのフランボワーズのコンフィチュールをサンドしました。
材料
強力粉・・・100%
砂糖・・・10%
塩・・・2%
脱脂粉乳 ・・・3%
セミドライイーストゴールド・・・1.6%
加糖卵黄・・・10%
バター・・・10%
水・・・63%
【フィリング】 生地1玉あたり
ベーカーシートチョコN・・・1枚<タカ食品>
【サンド】
フランボワーズペパン・・・30g<タカ食品>
砂糖・・・10%
塩・・・2%
脱脂粉乳 ・・・3%
セミドライイーストゴールド・・・1.6%
加糖卵黄・・・10%
バター・・・10%
水・・・63%
【フィリング】 生地1玉あたり
ベーカーシートチョコN・・・1枚<タカ食品>
【サンド】
フランボワーズペパン・・・30g<タカ食品>
行程条件
ミキシング・・・L2"M4"↓L2"M5"
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・50分
分割・・・400g
ホイロ・・・36℃ 80% 40分
焼成温度 190℃
焼成時間 28分
・焼成後、フランボワーズペパンを30gずつサンド
この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。
捏上温度 ・・・28℃
フロアータイム・・・50分
分割・・・400g
ホイロ・・・36℃ 80% 40分
焼成温度 190℃
焼成時間 28分
・焼成後、フランボワーズペパンを30gずつサンド
この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。