フルーツ・サブレ
シンプルに焼き上げたサブレにフルーツジャムが良く合います。
材料
中力粉・・・30%
薄力粉・・・50%
アーモンドプードル・・・20%
ベーキングパウダー・・・0.3%
グラニュー糖 ・・・40%
塩・・・0.6%
全卵・・・5%
バター・・・60%
【フィリング】 1個あたり
フォルテ九州ストロベリー ・・・15g <タカ食品>
フォルテ 白桃・・・15g <タカ食品>
フォルテ 夏みかん・・・15g <タカ食品>
フォルテ フジリンゴ・・・15g <タカ食品>
薄力粉・・・50%
アーモンドプードル・・・20%
ベーキングパウダー・・・0.3%
グラニュー糖 ・・・40%
塩・・・0.6%
全卵・・・5%
バター・・・60%
【フィリング】 1個あたり
フォルテ九州ストロベリー ・・・15g <タカ食品>
フォルテ 白桃・・・15g <タカ食品>
フォルテ 夏みかん・・・15g <タカ食品>
フォルテ フジリンゴ・・・15g <タカ食品>
行程条件
ミキシング・・・クリーミング前処理↓L2″
分割 30g
成形 手丸目
焼成温度 180 ℃
焼成時間 12分
この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。
分割 30g
成形 手丸目
焼成温度 180 ℃
焼成時間 12分
この処方は当社試作室での試作例です。
実際の条件は、試作・確認の上、ご決定をお願い致します。