タカ食品

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キウイとミントのレモネード

材料

フルゴロ キウイ・・・80g
レモンソース※・・・50g
水(強炭酸)・・・100g
氷・・・適量
ミント・・・3g

※レモンソース
桜 れもん P007 (1)・・・100g
グラニュー糖・・・100g
桜 れもん P007(2)・・・10g

作り方

①グラスにフルゴロキウイ、氷、レモンソース、水(強炭酸水)の順に入れミントを飾る。

【レモンソース】
①鍋に桜れもん(1)、グラニュー糖を入れ50℃まで温めて煮溶かす。
②溶けたら氷水を当てて冷やし桜れもん(2)を入れる。

使用製品

  • 商品名:フルゴロ キウイ
  • 荷姿:1kg×6
  • 特徴:果肉入りソース
  • 商品名:桜 れもん P007
  • 荷姿:950g×5
  • 特徴:冷凍ピューレ
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