オリジナルレシピ
キウイとミントのレモネード
材料
フルゴロ キウイ・・・80g
レモンソース※・・・50g
水(強炭酸)・・・100g
氷・・・適量
ミント・・・3g
※レモンソース
桜 れもん P007 (1)・・・100g
グラニュー糖・・・100g
桜 れもん P007(2)・・・10g
レモンソース※・・・50g
水(強炭酸)・・・100g
氷・・・適量
ミント・・・3g
※レモンソース
桜 れもん P007 (1)・・・100g
グラニュー糖・・・100g
桜 れもん P007(2)・・・10g
作り方
①グラスにフルゴロキウイ、氷、レモンソース、水(強炭酸水)の順に入れミントを飾る。
【レモンソース】
①鍋に桜れもん(1)、グラニュー糖を入れ50℃まで温めて煮溶かす。
②溶けたら氷水を当てて冷やし桜れもん(2)を入れる。
【レモンソース】
①鍋に桜れもん(1)、グラニュー糖を入れ50℃まで温めて煮溶かす。
②溶けたら氷水を当てて冷やし桜れもん(2)を入れる。
使用製品
- 商品名:フルゴロ キウイ
- 荷姿:1kg×6
- 特徴:果肉入りソース
- 商品名:桜 れもん P007
- 荷姿:950g×5
- 特徴:冷凍ピューレ